Боль и Ненависть

Печальная Лунная Кошка
"Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце".

Маргарита Наваррская



БОЛЬ и НЕНАВИСТЬ- это самые сильные чувства, которые вытесняют все другие, заполняют все твое существо, подчиняют себе полностью и безоговорочно. Те кто познали  эти чувства сполна, перерождаются. Это уже совершенно другие люди. У них другие жизненные ценности, мерила, другие мысли и стремления, другие мотивы и пути достижения целей...
Я ПЕРЕРОДИЛАСЬ...Меня больше нет...Подобно ФЕНИКСУ, Я ВОЗРАЖДАЮСЬ из пепла...
Учусь ЖИТЬ ...Учусь ВЕРИТЬ...Учусь ЛЮБИТЬ...