Так страшно ставить точку

Всилиса Яневич
Так страшно ставить точку,
Так просто,  все закончить запятой.
У нас не жизнь, а многоточие.
У нас нет радости, а только боль.

Зачем тогда? Зачем мы снова рядом?
И вот уже вопрос в конце.
Так много знаков препинания –
Так много грусти на лице.

Уходим, возвращаемся, не смотрим
На чувства, слезы, на глаза.
Для возвращения мы поводы находим,
Так каждый день, и нет конца.