День стихает...

Владимир Сапанюк
День стихает - был забот
Полон,
И опять права берёт
Полночь.
И луна глядит в окно
С выси,
И зачем то в прошлом вновь
Мысли.
Череда из дней идёт
Разных,
Иногда – так промелькнет
Праздник.
Задержать бы счастья миг
Редкий-
Не идёт на компромисс
Время.