Пусть горчит, мы любим Горечь эту

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Татьяны Светличной «Грустное» // http://www.stihi.ru/2011/11/06/1013

Видно такова судьба поэта: грёзами-мечтаниями жить,
Пусть горчит, мы любим Горечь эту и Тоску по Другу любим пить,
Да, душа познала все печали, но одна Печаль всегда Томит:
Встреча с Половинкою Завещанной, той, что Сердце в памяти хранит.
Знаем – Есть и ищем, Боль и Радость в сердце поселились на века,
Верим, что Единственная Рядом, чувствуем – протянута рука,
Только Шаг и… Встреча долгожданная, а пока лишь Горечью пленён,
Потому и ищем  – не устанем, Ту, к которой Господом ведом. 6.11.11.



Иллюстрация и информация: Полёт Близнецовых Пламен//

Два близнецовых пламени – это две половинки одного целого. У них тот же Образец души, одинаковая Электронная Светокопия. Они созданы для уникальной миссии, которую им суждено выполнить в единстве сердец.
Объединение двух близнецовых пламен дает огромную духовную силу для совместного творчества. Они своей взаимной Любовью могут освещать целый город и поддерживать для него равновесие. В идеале два близнецовых пламени, должны составлять одно целое как Вверху, так и внизу, как на Земле, так и на Небесах. Там, где достигнуто такое единство сознаний в совместном гармоничном служении, Альфа и Омега проецируют единство Огненно-белой Сердцевины. Это позволяет исполнить их великий труд на благо человечества.
К сожалению, близнецовые пламена может разделять тяжелая карма, созданная ими в веках. Но не стоит огорчаться, если еще не пришло время для встречи со своим возлюбленным на физическом плане. Не смотря на то, что в данное время эти две души могут находиться врозь, на внутренних уровнях они составляют одно целое. Любовью можно сбалансировать карму, которая препятствует внутренней целостности и единению с близнецовым пламенем. Нужно устремить свое сердце к нему, где бы он ни был – на Небесах или на Земле.
Ежедневно стремиться освободить его, посылая ему Свет своего сердца.
Окончательное единение произойдет тогда, когда, став единым со своим Я ЕСМЬ Присутствием (Высшим Я), два близнецовых пламени воссоединятся на планах Духа, как бессмертные, Богосвободные Существа.