Сели мы в большие сани

Адилия Моккули
Сели мы в большие сани,
 Едем в лес за чудесами,
 Чтоб зимой в густом лесу,
 Срезать к празднику сосну.

 Рукавицы на руках,
 И топор лежит в ногах,
 Не боимся никого -
 Даже волка самого.

 Чу, заржали кони тихо,
 Впереди возможно лихо.
 Встали быстро из саней,
 И зажгли фонарь светлей.

 Знаем мы боится зверь,
 Наших ярких  фонарей,
 Выбираем мы сосну,
 С краю, что стоит в лесу.

 Дружно мы её срубаем,
 Всю верёвкой обвиваем,
 И к саням сосну несём.
 Радость детям привезём!