Мир подождет, лишь любовь здесь имеет значенье!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
 Ответ на Favorito, grazie!
Вилора Конти http://stihi.ru/2010/11/21/4



Легким полетом своим скрасишь блеклые сны
И если хочешь, ты можешь надолго остаться
Волны волос, эти губы желанны, нежны
Я их целую…твержу бесконечное grazie*

Сон наш укрыл предрассветный, белёсый туман
Страстью горя мы гасили безумное пламя
Утром уснул снилось я -- Чингизид-Тамерлан**
Взят тобой в плен мимолетным касаньем губами

Спать не дает мне желания твердый росток
Жажду широкие бедра под талией узкой
Фея моя! Над собой я теряю контроль
Вспомнил опять как расстегивал медленно блузку

Нежно целую, я опытен в этих делах
Каждую точечку/родинку без исключенья
Ты вся горишь в моих любящих, сильных руках
Мир подождет, лишь любовь здесь имеет значенье!


*grazie спасибо (ИТАЛ)
** фото начинающего дарование под сценическим псевдонимом ТАМЕРЛАН)))))))))
искал подходящую картинку Тимурида а там сплошняком почти новоиспеченный Тамерланчик!
я и решил прикольнуться слегка))))))