Я ни чей

Игорь Дедков
Я ни чей, я свободен, как ветер!
Только крест, так тяжел, быть ни чьим…
Каждый день, каждый пройденный метр
Я авансом  уже оплатил

И теперь, боль предательств, измену
Предъявить мне нельзя, хоть убей…
Ни друзьям,  ни богиням из пены
Потому, что теперь я ни чей!

Я простил, всем, кому задолжал я
Больше нет ни замков, ни ключей
И ни  кто меня не провожает
Потому, что теперь я ничей!!!!!!!