CАШЕ М-скому

Ирина Валиева
 
 
     ШИШИ ОТ ДУШИ



 Ты,паря,зря меня смешишь,
 Умелой рифмою греша,
 Ведь коли ты имеешь шиш.
 То не имеешь ни шиша.

 Но я, стиши тебе пиша,
 Желаю ото всей души,
 Чтобы пришли к тебе шурша
 Таки хорошие шиши.