Девять жизней Назад...

Печальная Лунная Кошка
"Вера в бессмертие выражает не что иное, как истину и факт, что человек, утрачивая свое телесное существование, не теряет своего существования в духе, в воспоминаниях, в сердцах живых людей".

Людвиг Андреас Фейербах


Девять жизней назад...Хмм...как давно это было...
А ведь и правда было...

Какое странное слово: БЫЛО...От него веет прохладой и одиночеством.
Каждый из нас много раз на дню его повторяет, чаще всего не задумываясь, что оно означает.

Было..Было счастье,были счастливые мгновенья, были улыбки...Боже, как много всего было.
И у меня...БЫЛО...

БЫЛ муж,БЫЛ ребенок, БЫЛА любимая семья...
А потом....потом всего этого не стало...

Звук тормозов...крик...и груда искореженного металла...
Все что мне осталось. Хотя...есть еще воспоминания...
О том ,что БЫЛО, и чего уже не вернуть...


P.S.- памяти тех кого уже нет с нами...