И что ни день, как будто в бой

Марк Львовский
Ты не волшебник, и не маг,
И очень труден каждый шаг,
И что ни день, как будто в бой,
Судьба ведёт нас за собой.

Не видно солнца из-за туч,
И груз проблем как лес дремуч,
И ветер дует нам в лицо,
И заколдовано кольцо.

Вопрос, что ждёт нас впереди,
Ты не споткнись, не упади,
Как продержаться до утра,
Сегодня, завтра и вчера?