эта осень...

Котик Бархатный
эта осень - опасна...очень опасна ! душеубийственна...
до стонов охрипших...до сорванных связок...до одержимости.
ты в неё попадаешь однажды - и понимаешь, что больше не вырваться. 
выдохов - меньше в два раза, чем  - вдохов \ абсолютная истина \
 
ноябрь, ты такой холодный...серый...сырой...промозглый... 
шуршанием листьев под кожей - кому ты приносишь радость ?
я опять остаюсь за чертой, когда Он - набирает скорость... 
у меня от Него : только строки в стихах...
                Его нежность и...Моя слабость...

Он опять далеко, но я ощущаю Его на губах и на кончиках пальцев.
 
мне так хочется просто Его обнять сейчас.....просто обнять.....

в моём королевстве кривых зеркал - деформация лишь визуальна. 
...я Его с корнем у осени вырвала, пряча в своих глазах...