воздух

Внутренняя Империя
сегодня суетно поздно
вездесущим стал воздух
твоего рта
предназначенная мне
речевая аорта
кровоточит
время слюна
кровеносная система света
на всех одна
одна сторона
монета
другая сторона
сна
странное истечение
Вавилонское
столпотворение
пала вода
О король
подпиши отречение
с лицом как всегда
ты вчерашняя мода
черный уголь влечения
вино забродившего плода
в угол
тебе ли искать прощения
продолжения рода
кукол
О Плесень
Мигрень
Столица
край где воздастся сторицей
индивидуальная синяя птица
вишневый рулет с корицей
спас на крови
врубелевская сирень
черные рынки любви
виртуальная поебень

как дитя
мой Анубис
мой Лель

много работы
питья
шесть недель
дружба мальчиков
для битья
карусель
приправы
остроты
фото без головы
рвота
спи дитя
до субботы
до зеленой крови

огонь знает
все глубины
всю плотность
пустотность
его новые новые рты
рождены поедать позолоту
чернить уголью чисты листы
заценить последнее фото
твое - с превышением частоты
икона излета
полета
все светлей в негативе
как ты