В каком-то радостном бреду

Людмила Ойкина
 

У речки, травка-мурава,
А вдоль тропы, полынь-трава.
Я по тропинке той иду,
В каком-то радостном бреду.
Вздыхаю вновь полынный дух,
С горчинкой запах твоих губ!
Ты мне шептал: »Люблю тебя!»,-
И пил любовь мою до дна.            
Кому полынь-трава, горька,
А мне полынь-трава, сладка.
В каком-то радостном бреду,
Ее я запах берегу.