Оправдание Пастернака. Война, это не кто кого пере

Платон Иванов Аль-Фадлан
Оправдание Пастернака.

Ненавистнику безобразий Лёхе Никонову.

Война, это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!
Старшина Васьков из кинофильма "А зори здесь тихие…"

"Остаемся зимовать
Вода замерзла - перебьемся
И с приветом...
Остаемся рисковать..."
Группа "Сплин".

он сдал в печать,
непонимал наивный,
ведь так предупреждал не соглядатай,
и шепот этот:
"Вы не верите... Он есть"!

не ведал , что творил
Великий был поэт,
великий был наив,
но он же не великий интриган,
чтоб это всё понять?

он лишь своё призванье выполнял,
так честно, что в историю попал...

©   Самиздатов, 2011.

Ненависть тоже гражданское чувство...

Иллюстрация:
кадр из клипа группы "Сплин"
"Остаемся зимовать".