Приходи же, хотя бы во сне

Алина Весенняя
Приходи же, хотя бы во сне,
Если не досягаем в реальности.
Расскажи, как живётся тебе,
В обстановке осенней тональности.

Пару слов… или просто молчи,
Я сама всё пойму по улыбке,
А потом растворяйся в ночи,
В запредельном пространстве зыбком.

Вот и утро седым ноябрём,
Просочилось туманом в окошко…
Пусть во сне, но мы были вдвоём,
И мои целовал ты ладошки…