Отражения

Группа Ада
Здесь больше нечего ждать,
Больше некого звать.
Больше незачем петь...
Свой исполняя приказ,
Ставит метки на нас
Равнодушная смерть.

Мы у зеркальной стены,
Наши странные сны
Никому не нужны.
Нас похоронят опять,
Чтобы снова достать
В мире с той стороны.

Свет превращается в тень,
Завершается день,
Замыкается круг.
Нас только временно нет,
Пробуждает рассвет
Сердца мертвого стук.

Все повторится опять,
Больше нечего ждать,
Больше незачем петь...
Мир за зеркальной стеной
Принесет нам покой
И не даст умереть.