До чёртиков...

Глеб Туров
Нынче ночью не сплю,
В одиночку балдею.
С горя кайфы ловлю,
Осушил «батарею».

Стены все прокурил,
Аж соседи в обиде.
И пою попурри
В новорождённом виде.

Перестаньте стучать,
Злые духи  за стенкой,
Пожалейте БИЧа –
Меня бросила Ленка.

...............

Фото из Интернета