Буду я любовь вершить

Игорь Белкин Странные Вещи
Буду я любовь вершить,
будешь ты кричать: спасите,
рвёт на ленточки душитель
нежный шёлк моей души!

Ах, родная, я не тот,
не лукавый Казанова,
не давай невеждам повод
лезть козлами в огород
и открещивать меня
от панбархатного тела,
ёжащегося несмело
в бликах моего огня!..

Синий вечер вполз в окно,
на постели стоны, охи,
лают где-то пустобрёхи
и познать им не дано,
почему ты не кричишь,
почему в глазах глубоких
отразились не упрёки,
а сияние свечи!
«»»»»»»»»»»»»»»»