мечты преодоление...

Игорь Стрелков
На мягких лапах, девочка моя…
Горящий взгляд и чудо – две косички,
Движение, тепло, не «по привычке»,
Полеты в лабиринте бытия.

Слова и мягкость, трепет в вышине…
Рука в руке, шагами - откровение,
И тихое мечты преодоление,
Зовущей берегами... при луне.