Облака

Евгений Багаев
Вдаль плывут облака,     Am H7 E7 Am
Словно гор поднебесных отроги     Am Dm G C A7
По ветрам, по ветрам     A7 Dm G C F
Их дороги лежат, их дороги     F Dm E7 Am

Спят поля, спят леса,
Лишь тихонько по веткам ступает
Листопад, листопад
Засыпая тропу, засыпая

На лугах – седина
И, стремясь к южной ласковой сини,
В облаках, в облаках
Птичьи клинья летят, птичьи клинья

Я уже все решил,
Коротая осенние ночи
Напиши, напиши
В эту осень ты мне, в эту осень

1993 г.