Будем

Сергей Елисеев 2
Что родные ,хряпнем по сто грамм.
За родню , за космос и просторы
Будем пить как в сказке до утра
И хмельные слушать разговоры

Будем пить за то что бы стоял
И за то чтоб хлеб всегда с икрою
Чтоб на праздник фейерверк сиял
Будем пить размеренно,с душою

А когда закончиться слова
Промычим,ну,будем и в отключку
И cниться нам зелёная трава
Пустых бутылок из под водки куча .