На сеновале

Светлана Садинская
Либидо. Матвей Честнов. http://stihi.ru/2011/11/06/1959

Что отражение мне в саду,
 Зачем мне ароматы роз,
 А разве чувства все всерьёз,
 когда уже достал звезду?
 Но сорван был запретный плод,
 но не в саду - в амбаре -
 под солнцем, что на сеновале.
 Таким был радостный исход.

++++++++++++++++++++++++++

Пародия. На сеновале.

В амбаре тёмном, не в саду,
"Под солнцем,что на сеновале",
(Его отыщешь ты едва ли)
Нашёл намедни я звезду.
Как сладок был запретный плод,
Но чувства все увяли сразу
Лишь разглядедел её, заразу...
Печален слишком был исход.
Луч солнца лишь озолотил
Рябую, в оспинах всю рожу...
Либидо мне моё дороже -
Навек я тот амбар забыл!!!