прелесть...

Олеков
а тебе я стихи не писал....
и цветы я тебе не дарил,
но покоя другим не давал,
где анюта? я всем говорил.
Так недели..проходят и дни..
а когда остаёмся одни....
я хочу сохранить этот миг
эту радость ,которой достиг
эту милую прелесть лица
я готов вспоминать без конца!
это кажется ,видно ,смешно...
это детское вроде кино...
всё смотреть..и смотреть..без конца..
в эту чудную прелесть лица!
и когда очень трудно в пути,
где то силы пытаюсь  найти..
и тогда  улыбаясь  с крыльца,
мне  помошницей прелесть лица !

6 ноября 2011 0-25