Чудо из пластилина

Аглая Паюшина
Я думала, что счастье понарошку уснуло, только хлопнешь, прибежит.
А что теперь? Вымаливать по крошкам? Поклоны бить? Поставить на ножи?
Так не было... Так никогда не будет. Но не люблю раззяв и простофиль..
Пусть счастье спит. И смотрит сон о чуде, как старый пластилиновый мультфильм.
                6.11.11