Читаю строки

Андрей Коззпов
Читаю страницы
Заброшенных фраз
Слеза на ресницах
Спасет,но не нас.

А помнишь когдото
Те письма мои,
Для нас это свято,
Но забыты они.

Читаю на строчках
,,Скучаю и жду..."
И слезы в платочках
Свои берегу.

Наверно не стало
Наверно забыл,
Но радостно стало,
Когдато любил...