Я когтями тебе расцарапала спину

Светлана Елисеева-Вернер
Я  когтями  тебе  расцарапала  спину,
Разорвав с диким воплем до мяса, до кости.
Поскорее представь  себе  эту картину!
Ты решил, что кричала от боли, от злости?

Нет, любимый, то страсть разливалась по телу,
Захватила  в порыве и мысли, и чувства.
Я тебя рисовала так дерзко,  так смело.
И отныне ты станешь шедевром искусства.

Но рисунков моих не отмоешь слезами,
Ни святою водой, ни целебным отваром.
Только лаской моей, и  моими глазами,
Что в любви от желанья объяты пожаром.

Что молчишь, дорогой, я тебя напугала?
Это только фантазии с дерзким полетом.
На  спине  я, конЕчно, тебе  рисовала:
Ты же кашлял, я сделала "сеточку"… йодом.