Любовь-спасенье!

Владимир Мурманский
Свет и тьма,огонь,вода,
Ветер,дождь,густой туман.
Богата недрами  земля.
Любовь-спасенье.Не обман.
Любовь спасенье,а не секс,
Но жди ошибок от людей.
Христос распят был и воскрес
Благодаря любви Твоей.
Пародий много на любовь,
А есть действительно она,
Но кто-то стал обманут вновь,
С бокалом красного вина
Пытается всю ложь забыть
И сладость лжесчастливых дней.
Серьезно нелегко любить
И от того еще больней.
Не поникнув головой всю неприятность пережить
Не просто,знай,Господь с тобой,отставь бокал и хватит пить.
И к первой встречной не спеши,размениваться по мелочам
Не для тебя,ведь ты мужик,мужик достойный лучших дам!