Дело доверия

Селех Елена
Я не совсем уверена,
Что готовы  к взлету мои крылья.
Но когда я беру себе имя,
Мне приходится его оправдывать.

Жизнь – лишь дело доверия.
Одни знают,  другие забыли.
Третьи хотят выглядеть иными.
Я предпочитаю радовать.