Маленькая гейша

Наталья Крякина
Кристине Дубовик посвящается

Маленькая гейша с лицом суровым,
Колени расставив, стучит по грифу.
С упреком созревшим, рваться готовым,
Глядит на мир, как сирена с рифа.