Памяти Натали

Валентина Нечаева-Лебедева
Снежинки тоненький узор-
Хрустальным кружевом одета.
Она вспорхнула из-за гор
И опустилась прямо в лето.
Куда летела, от кого,
Спасаясь в бешеной погоне?
Упала, миг...и ничего,
В моей пылающей ладони...


21.03.11г.