Тревожит грудь рукой неторопливой...

Архистратиг
Тревожит  грудь  рукой неторопливой,
Губами, постигая млечный путь,
В желании испить до дна родную,
Он может даже на груди уснуть.

И юбку задирая лихо,
Он теребит её подол,
А то сопит, не зная лиха,
Она ему и стол, и дол.

Прекрасное мгновенье детства,
Подарит карапузу мать,
И будет  он её по жизни,
Любимой  мамой называть!