Шутка о Дереве желаний

Валентина Юрьева-50
      Картинка из интернета

Сейчас включу я марш "энтузазистов", ***
Победный марш над серостью идей.
Я призову на помощь программистов,
Пускай "защиту" ставят из "гвоздей",
Которые воткнутся сразу в Скуку,
Предательски возникшую в душе.
И Трезвость Мыслей пусть "протянет руку",
И Юмор мне подкинет "горсть грошей"!
Я выберусь из "ямы" ожиданий,
Куплю себе я краски и холсты,
Я нарисую "Дерево желаний".
Пока не знаю, будешь ли там...Ты.

***-"энтузазистов" - в советское время
насмешливо-ироничное произношение в народе слова - ЭНТУЗИАСТОВ.