Скелет

Валериус
Он пришёл, тот скелет, и поёт,
И так зА душу песня берёт!
Ах, скелет, не напрасен наш страх -
Как бы ты не рассыпался в прах...

    А на скелете два ботинка,
    А на ботинках нет шнурков,
    Грызёт диджей иглой пластинку -
    Немало в мире чудаков.

    А тот скелет танцует буги,
    Глазами в поисках подруги...
    Ну помогите же скелету
    Допеть скорее песню эту!

“Я решилась, скелет, я с тобой!
Ты меня покорил, ты - мой boy!
Мы вдвоём допоём до конца
Эту песенку-жесть мертвеца.“

    Скелет отбросил два ботинка.
    К чему ботинки без шнурков?
    Он счастлив! Шутка ли, блондинка
    Согласна спеть, без дураков!

    Но не напрасны были страхи -
    Как на беду, скелет стал прахом...
    Допела песню всё ж блондинка,
    Догрыз диджей свою пластинку.

2011

илл. с touchofheavenyardart.com