Больна головушка моя

Лина Томчи
Полу ребёнок, полу взрослый…
Мальчишка юный, но крутой.
Он в сердце  попадает  дробью,
Владея дьявольской душой.
То вдруг прикинется котёнком.
Погладить хочется его.
Мужик,  но кажется ребёнком,
Не упускает  своего.
Я пред мальчишкой распинаюсь
В нём душу хочется раскрыть.
А он грубит, не заикаясь.
Не хочет к сердцу подпустить.
Большая пропасть между нами.
Упрям он, видно, как и я.
И кто?- Господь иль Дьявол с нами?
Больна головушка моя.

06.11.2011