Частушки

Татьяна Штаб
          ***

Шел домой я как-то раз ,
Черт меня попутал .
На соседку бросил глаз ,
И калитки спутал .

          ***

Я наставила рога
В бутике манекену .
Из папье-маше нога ,
И плоть его ни к хрену .

          ***

Милый мне купил ПЕЖО ,
Я полезла на рожон :
Покупай мне ЛАДУ ,
Мне ПЕЖУ не надо !