Зонты

Владимир Цицилин
Горит свеча,в бокалах красное вино...
Бродяга месяц заглянул в окно...
Горит камин,едва трещат дрова
Глаза в глаза и не нужны слова.
*
Был ливень...шли по улицам зонты
Столкнулися в людском потоке я и ты
Зонты взлетели... встретились глазами
Во взглядах было то,что не сказать словами
*
Смутившись  извинился...улыбнулась ты
Мы не сговариваясь сложили свои зонты
Свернули в сквер...на лавочку присели
И целый час...глаза в глаза...смотрели...
*
Потом мы шли куда -то,нет  почти летели
Еще я помню ,как закрылись двери
И целый мир остался за стеной...
Там все и вся,здесь только мы с тобой.
*
Горит свеча,в бокалах красное вино...
Бродяга месяц заглянул в окно...
Горит камин,едва трещат дрова
Глаза в глаза и не нужны слова.