Эпиграммка

Индульгенция
Признаюсь искренне: почти любила Вас,
Моя душа уже готовилась к Голгофе,
Покуда Вы, обворожительный анфас,
Не обнажили отвратительнейший профиль.
И если зависть - Ваш единственный порок,
Во мне их более: от гордости до гнева.
Таланта жаждете? Так запасайтесь впрок!
Я не люблю незрелых яблок.

               
               


                Подпись: Ева.