Любовь и дружба

Владимир Войтенко
Успеем мы наговориться
И про Моздок, и про Дербент.
Любовь и дружба, где граница?
Что было - лишь эксперимент.

Что будет - знать нам не дано.
Реальность - этот скорый поезд,
Что мчит в ростовское депо
Любви дописывая повесть...

Ноябрь 2011