Я не давал обета верности

Владимир Мурманский
Я не давал обета верности.Держу.
И златых гор не обещал.Не лгу.
Хотел дорогою идти.Лечу.
Хочу ли повстречать любовь?Хочу.
Мне говорили:-Ты умрешь!Живу.
Порой не сладко.Грешен ли?Грешу.
И признаю потом свою вину,
Но не унять на сердце вновь тоску.
И,верь,не страшно мне не раз сгореть,
И не отчаявшись,не раз пропеть,
Излить что есть,гореть,гореть,не тлеть,
Распознавая золото и медь.
Слова сойдут с уст чистым серебром
И сказка вновь окончится добром.
Ты скажешь мне:-Пойдем?-Пойдем!
Из уст в уста,сердца горят огнем.