Солирует любовь!

Дмитрий Карпович
Зиме пришёл черёд
Разыгрывать сюжет:
Лопата снега ждёт,
Метла настороже.

Народ тепло одет,
Деревья - нагишом,
Да только снега нет,
Морозов нет ещё.

И седина спешит
Сыграть в спектакле роль:
Врачи, радикулит,
Медсёстры, валидол.

Я к роли не готов,
Хотя и сед, и лыс.
Солирует любовь!
Ещё, ещё. На бис!