Как же мне курить охота!

Иванова Евгения Николаевна
 Как же мне курить охота!
 Целый час терплю уже.
 И замучила икота
 В неудобном блиндаже.

 Мне аккорды гармониста
 Отбивают аппетит.
 У заезжего артиста
 Моя Любушка гостит.

 И не то, чтоб ревность это,
 Но предчувствия не врут.
 Вон, они уже дуэтом
 Ноту верхнюю берут!

 Для народного артиста
 Я устрою мастер-класс,
 И с художественным свистом
 Я ему оформлю глаз.

 Не снимая даже шляпы,
 (Видно, лысый, паразит),
 Музыкальной своей лапой
 Ей по талии скользит.

 Охмуряет  больно шустро,
 Сразу видно, виртуоз.
 Гадом  буду, если утром
 Не расплющу ему нос!

 Под воспитанного косит
 Этот хренов  репетитр,
 И при этом еще просит
 Подержать его пю-питр!

 Вот увидишь, моя Люба,
 Я опасен, когда зол.
 Я ... на всех афишах клуба
 Напишу, что он — козел!

 Подсыпая соль на рану,
 Говорит, не разрешит
 Уникальному  Сопрану
 Пропадать в такой глуши.

 А  себя, скотина, гордо
 Именует Баритон.
 Я тебя, собачья морда,
 Причешу,  едрен батон.

 Ситуация опасный
 Принимает оборот.
 Мне б вмешаться, перец ясный,
 Ведь  ей-Богу,  увезет.

 Зычный голос деда Гриши
 В грязь роняет мой престиж:
 «Говоришь, до ветру вышел,
 Сам на дереве сидишь!»