слова капелью ранят сердце, ум,

Вячеслав Сульпиев
слова капелью ранят сердце, ум,
душа рождает призраков фантомы
как будто я форейтор или грумм
и мы с тобою вовсе не знакомы,
как будто ты блуждающей рукой
мой сон не зная обьявляешь явью,
из принципа хранишь души покой,
убогость чувств, закрытые вуалью