Дверь в бесконечность

Дмитрий Алексеевич Донцов
Ты - дверь в бесконечность ***

                Дорога мечты ***

Боязнь высоты ***

                Застывшая вечность ***


Ты где-то внизу ***

                Упавшая крепость ***


Забудем нелепость ***

                Встречая грозу ***


Уснувший закат ***

                В твоем лике солнце ***


И счастье вернется ***

                Когда рухнет град ***




Ожиданье …………………………….1994........