Шедевры, измы и стандарты...

Евгений Заикин
А что нам мировые все шедевры,
Когда дуркуем век грешно страной на измы?
И прозябаем в ожиданьи коммунизма,
Забив на страх, идущий терроризма,
А тут ещё – то доллар, а то евро…
Всё давят курсом, рвут народу нервы!

И так живём, о прошлом не жалея,
Да так, что не поймёт нас и дурак.
Для нас главней то Волочкова, Басков, то Собчак,
Неважно, что в стране во днях бардак,
Так и танцуем вместе все балдея,
День ото дня, умом своим беднея!

ПРИПЕВ:
Живём, жуём – балдея,
Вживили дурку в нас.
Америка владеет,
Умами! Цепенеет,
От страха чел из масс,
И скачет пидорас,
Под шоу дурь ту сеет,
И штампы в башку клеит,
Нам каждый день и час!

А что для нас проблемы всей страны,
При ЖКХ, наплыве иммигрантов?
Желаем получить  мы больше себе грантов,
За счёт программ для чукчей, мансей, хантов,
И мотиваций «под распил» не лишены,
Желая меньше Господа, а больше Сатаны!

И так живём, под недовольство НАТО,
Забив на всё и продолжая «жизни гон»,
«Дом 2» нам ближе, чем какой-то там ООН,
Единственное, что пугает – то ОМОН…
И прёт вперёд страна « в отстой» заката,
Душа развратом каждого распята!

ПРИПЕВ

А что для нас проблемы церкви нашей,
Когда мозги невыворот у нас?
Живём в стране, где крики «на атас»,
А стиль диктует праздно пидорас,
И впитываем мы душонкой падшей,
Что жить гламурно не позорно –  «мудро», слаще!

И так живём, отбросив вновь Сагру,
И драку, что была при Кондопоге.
Забыв о милосердии и Боге…
А вот беда стоит уже в пороге,
И как-то так, всё наспех, на бегу,
Живём обманно! Жизнь у всех – в дугу!

ПРИПЕВ

А что для нас проблемы пенсий, школы,
Когда дурманно нам подменно шлют…
Телевизионные обманы и поют,
О «светлом будущем», и в души тем плюют,
Не понимаешь? Географией тогда просторы,
Узнаешь ты Сибири! Там «чистят» профи взоры!

И так живём – без прошлых дней и без сегодня,
О будущем не стоит говорить…
А что нам, как баранам тупым жить,
Восторги, мнимые за весь обман дарить,
Лишь воровать всем ныне стало модно,
Хотя, когда же, сытый понимал голодных?

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ


Фото размещено из открытых источников Интернета...доллар