Надпись на асфальте

Александр Бендиков
Я ему вчера сказала:
"Врать мне прекрати!
Забирай свои монатки!
И не приходи!!!"

А сегодня утром встала
К окну подошла.
На асфальте увидала
Белые слова.

Кто-то краской написал
"Милая прости!!!"
Сердце вдруг затрепетало
У меня в груди.

Целый день как дура ждала
От него звонка.
Из окошка всё читала
Эти вот слова.

А живёт в нашем подъезде
Ещё аж семь "дур".
Три Светланы, две Надежды,
Катя и Айгуль.

Все в окно с надеждой смотрят
На глазах слеза.
Всё своим дружкам простили
И сказали б : "Да!!!"