Осень в моём саду

Балабуха Андрей Александрович
И снова осень в моём саду.
Я по аллеям его иду.
Деревья голые стоят опять.
И не вернёшь уж время вспять.
Осенний сад с опавшею листвой.
И мокрая тропа. И мы с тобой!
Мечты, воспоминанья прошлых лет...
От наших встреч остался тёплый след.
Молочные туманы и дожди.
А ты весны прекрасной подожди!

6.11.2011

Плэйкаст «Осень в моём саду»  Желаю всем приятного просмотра.