Мой символ...

Лариса Чистотина
                Уля, спасибо за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2011/11/06/2157 

Пентакль как символ. Шаманит осень,
а расстоянье - как острый коготь.
Но мне не больно, не страшно вовсе,
поскольку ты, о мой светлый, лёгок...
Поскольку ты бесконечно рядом.
И пусть меня не поймёшь, так что же?
Ты знаешь сам, что нам в жизни надо -
стихов немного, любви и может
ещё чуть-чуть, ну самую малость -
прохлады ветра - студить нам чувства.
Когда мне в руки звезда спускалась,
я забывала, что есть искусство -
успеть шепнуть, загадать желанье.
Но есть на свете осенний символ -
пятиконечный лист-заклинанье
пронзает воздух, ещё не зимний...