Эльвире Непознанной

Владимир Мурманский
Обнять тебя,почувствовать тепло твое и плоти женственной влеченье.
Целуя в губы горячо,дарить прекрасные мгновенья.
Добавив искр и огня, с тобой предаться плотской страсти.
Я буду твой,а ты моя,быть может это наше счастье?