Завтра седьмое

Аглая Паюшина
Завтра седьмое. Моё число.
Моё число. Завтра седьмое.
Всё, что за месяц в меня вросло,
Всё, что ко мне прижилось (не смоешь),

Всё, что мне виделось по ночам,
А по утрам, слезами в чашку,
Только слегка солонило чай,
И растворялось бедой нетяжкой,

Я понесу, на знакомый пляж,
Крикну: "Опля!" и в море брошу,
Эхо подразнит - опля...опля...
И затихая, забьёт в ладоши...

Голоса нет у  любви моей,
Запаха нет. А есть одна лишь
Полуулыбка, но даже с ней
Встретишь на улице, не узнаешь.
                6.11.11