Листьями усыпана машина

Вл Попов
Листьями усыпана машина
Я всё чаще – отдых ей даю
На какую ей везти вершину
Душу беспокойную мою?
А ведь было – ранними утрами
(Я и не ложился, не вставал)
Всё стекло – сплошными комарами
Да, мотался, но, увы, не к маме
Под каким кустом ты ночевал?
Или их давил поодиночке?
Говорила с юмором мне дочка
Стыдно становилось на чуть-чуть
А теперь – что,  клякса или – точка?
Замужем - и отдалилась - дочка
Съезд в кювет, или… продолжить путь?